Sanduiche de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Sanduiche de peito de peru

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru

Ingredientes:

2 fatias finas de blanquet de peru
1 unidade pão francês
1 colher de sopa rasa requeijão light
½ prato de sobremesa agrião
1 unidade pequena tomate
1 colher de sobremesa orégano

Modo de Preparo:

Espalhe o requeijão sobre as partes do pão, disponha o agrião, o tomate
cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano.

Informação nutricional

Rendimento: 1 porção
248,8 kcal
35,1g carboidratos
15,9g proteínas

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 228,75 kcal
  • Carboidratos 37,66 g
  • Proteínas 13,81 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 726,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;