Bolo integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo integral de cenoura

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Acrescente o adoçante tal qual e bata por 5 minutos. Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 130,70 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 62,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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