bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
bolo de banana integral

Ingredientes de: bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Corta 5 bananas em rodelas e reserva. Bate os ovos, leite, 1 banana no liquidificador. Acrescenta o açúcar e bate mais um pouco. Em uma vasilha à parte, mistura as farinhas e o fermento e despeja a mistura do liquidificador, mexendo devagar até obter uma mistura homogênea. Despeja em uma forma untada e polvilhada, distribui as rodelas de banana sobre a massa, polvilha com canela e leva ao forno

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 179,92 kcal
  • Carboidratos 33,13 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 104,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;