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Coxinha da Vó Maria

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Coxinha da Vó Maria

Ingredientes de: Coxinha da Vó Maria (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha da Vó Maria

RECHEIO: Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue o peito de frango. Adicione o tomate picado, as azeitonas e a ervilha. Desfie o frango e separe o recheio. MASSA: Dissolva o creme de galinha em meio litro de agua. Coloque a farinha de trigo, a mateiga e as gemas dos 2 ovos e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e depois molde as coxinhas. Após modelar todas as coxinhas vamos empanar. Vá molhando as mãos nas claras e passando as coxinhas entre as mãos delicadamente, depois empane na farinha de rosca torrada. Desta forma não deixamos com excessos de claras ou farinha de rosca.

Informações Nutricionais de Coxinha da Vó Maria

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 53,37 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 168,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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