Hamburger de Cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Hamburger de Cebola

Ingredientes de: Hamburger de Cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de Cebola

Dissolva o leite Molico em um pouco de água. Pique o pão e coloque de molho no leite. Pique a cebola e a salsinha no processador (não pique muito). Misture com a carne, acrescente o pão molhado, retirando o excesso do leite, sal e pimenta do reino a gosto. Faça os hamburgers na forminha e coloque para congelar em uma forma.

Informações Nutricionais de Hamburger de Cebola

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 162,50 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 20,60 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 92,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;