Torta Capresi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3400 g
Torta Capresi

Ingredientes de: Torta Capresi (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 100,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Capresi

Coloque o liquido os ingredientes e bater. Acrescente por ultimo a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e acomode os tomates , cebola , manjeriçao , orégano e a muçarela . Com ajuda de um garfo afunde os ingredientes. Distribua de form,a decorativa os tomates cereja cortados ao meio com a casca para cima. Leve ao forno a 180 graus pré aquecido por aproximandamente 1 hora e 10 ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta Capresi

Gramas por Porção: 3400 g

  • Calorias 9664,49 kcal
  • Carboidratos 279,30 g
  • Proteínas 510,22 g
  • Gorduras Totais 723,40 g
  • Gord. Saturadas 360,58 g
  • Gord. Trans 11,80 g
  • Fibras 13,95 g
  • Sódio 9326,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;