Panquecas de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1526 g
Panquecas de Abobrinha

Ingredientes de: Panquecas de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 fatia de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de Abobrinha

Rale a abobrinha e deixe numa peneira com sal, para escorrer por 15 minutos. Misture aos demais ingredientes. Unte uma frigideira pequena antiaderente com pouco azeite. Frite uma a uma. Sirva acompanhada de salada ou arroz integral.

Informações Nutricionais de Panquecas de Abobrinha

Gramas por Porção: 1526 g

  • Calorias 1034,36 kcal
  • Carboidratos 137,04 g
  • Proteínas 40,26 g
  • Gorduras Totais 40,71 g
  • Gord. Saturadas 11,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 29,80 g
  • Sódio 316,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;