quiche de couve flor

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
quiche de couve flor

Ingredientes de: quiche de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 10,0 ramos grandes de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de couve flor

-Misture o leite e margarina e vai acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Enrole-a em um filme plástico e coloque na geladeira por meia hora. - Pré asse a massa antes de colocar o recheio. creme. Coloque o creme de leite, o iogurte,os ovos, o queijo parmesão e a colher de farinha de trigo em um liquidificador e bata. Recheie a massa pré assada retorne ao forno por vinte e cinco minutos.

Informações Nutricionais de quiche de couve flor

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 159,39 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 11,56 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 138,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;