Bolo de Chocolate com Biomassa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Chocolate com Biomassa

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Biomassa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Biomassa

Bata bem a biomassa e os ovos no liquidificador. Em um recipiente misture o cacau em pó, o açúcar e o fermento; Junte a mistura do liquificador e mexa bem (vai ficar uma massa mais grossinha mesmo), transfira para uma travessa untada com margarina light e farinha de trigo integral e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 min e prontinho!! Fica delíííííicioooso mesmo. :-)

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Biomassa

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 104,07 kcal
  • Carboidratos 15,65 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 37,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;