1) Ferva 1 litro de água e hidrate a proteína de soja 2) Deixe repousar por 15 minutos e escorra e esprema bem. Triture no multiprocessador. 3) Rale a cebola e refogue no óleo 4) Adicione o alho e refogue 5) Adicione a proteína de soja, o caldo de galinha, o tahine e um pouco de água. 6) Prove o sal e, se necessário, acrescente mais um pouco 7) Adicione a farinha de trigo aos poucos. 8) Sobre um filme plastico, espalhe esta massa 9) Por cima da massa, espalhe o brócolis cozido picado, as azeitonas picadas, a mussarela (deixe 2 fatias para decorar) e o peito de peru. 10) Enrole cuidadosamente o rocambole e transfira para uma forma untada 11) Coloque duas fatias de mussarela por cima 12) Espalhe orégano e azeite por cima da mussarela 13) Leve ao forno até dourar.
Gramas por Porção: 156 g
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