Brownie de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Brownie de Banana

Ingredientes de: Brownie de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 180,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Banana

No liquidificador bater todos os ingredientes exceto as amêndoas, o fermento e 2 colheres de sopa de aveia que deverão ser agregados a massa posteriormente e misturados delicadamente. Em um tabuleiro grande e untado com oleo de coco, colocar a massa e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.

Informações Nutricionais de Brownie de Banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 188,81 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 4,97 g
  • Gorduras Totais 12,37 g
  • Gord. Saturadas 6,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 57,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;