COALHADA CASEIRA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
COALHADA CASEIRA

Ingredientes de: COALHADA CASEIRA (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA CASEIRA

aquece o leite até alcançar temperatura que lhe permita introduzir o dedo e contar até 10, devagar, sem queimar. Acrescenta o iogurte e mexe bem. Deixa descansar por 12 horas, tampado, em local fresco. Após esse período, coloca na geladeira. Bom para comer com aveia, granola, frutas e para fazer molho de salada. A porção que utilizei teve como referência uma concha pequena. Caso queira preparar a coalhada seca, para usar em pães, torradas, biscoitos, basta colocar a coalhada original em um saco de pano de trama fina, deitar o saco em uma peneira, dentro de uma vasilha tampada. Por dois dias, escorre o soro que fica no fundo da vasilha. Tempera a coalhada com azeite português e ervas a gosto.

Informações Nutricionais de COALHADA CASEIRA

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 72,60 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 52,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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