fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
fricasse de frango

Ingredientes de: fricasse de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 329,38 kcal
  • Carboidratos 6,42 g
  • Proteínas 40,15 g
  • Gorduras Totais 15,10 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 251,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;