Bombom de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bombom de morango

Ingredientes de: Bombom de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 25,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de morango

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. DICAS: - Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombom de morango

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 172,93 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 30,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;