Bombom de morango

Bombom de morango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bombom de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 25,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom de morango

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco. DICAS: - Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho. - Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Informações Nutricionais de Bombom de morango

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 172,93 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 30,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;