Torta crocante de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Torta crocante de banana

Ingredientes de: Torta crocante de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta crocante de banana

Triture o biscoito no processador de alimentos ou liquidificador.
Em uma tigela, misture o biscoito, o creme vegetal e a aveia até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com a massa.
Le ao forno, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
Retire do forno e disponha as bananas cortadas em rodelas sobre a massa.
Distribua a canela e o leite condensado sobre as rodelas de banana.
Cubra com o coco ralado e as nozes picadas grosseiramente.
Retorne ao forno médio -alto, por mais 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Informações Nutricionais de Torta crocante de banana

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 238,04 kcal
  • Carboidratos 38,40 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 92,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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