torta de espinafre e ricota

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
torta de espinafre e ricota

Ingredientes de: torta de espinafre e ricota (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre e ricota

misture o espinafre com a cebola numa panela e leve ao fogo ate cozinhar. Reserve. Numa tigela bata os ovos com um garfo e misture a ricota , os temperos a gosto , a farinha e o espinafre. Despeje em um refratario pequeno untado e leve ao forno para assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de torta de espinafre e ricota

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 99,14 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 224,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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