Legumes salteados

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Legumes salteados

Ingredientes de: Legumes salteados (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Coloque o azeite numa panela, coloque a cenoura, deixa fritar até começar a cozinhar, acrescente as batatas, deixe cozinhar (fritar), mexendo de vez em quando. Qdo iniciar o cozimento da batata, disponha as abobrinhas. Importante é cortar tudo em fatias de 1 cm de espessura. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo e coloque os temperos: a cebola, orégano, molho ingles e uma alho picado. Coloque o tomate, o pimentão vermelho, sal a gosto, mexa, deixe até ficar cozido al dente.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 141,48 kcal
  • Carboidratos 20,85 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 4,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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