Bolo de cenoura fit

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de cenoura fit

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Bata todos os ingredientes no liqüidificador (com excessão do fermento), até obter uma massa homogênea. Depois misture o fermento e despeje em um refratário pincelado com óleo de coco e asse por cerca de 30/40 minutos até que esteja completamente cozido

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 154,92 kcal
  • Carboidratos 23,85 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 67,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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