Sorvete de maçã com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Sorvete de maçã com iogurte

Ingredientes de: Sorvete de maçã com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de maçã com iogurte

No liquidificador, bata por 5 minutos: um pote de iogurte, a maçã descascada e sem sementes, o leite, o leite em pó, o sumo de limão, o sal e a canela.
Se desejar, acrescente adoçante a gosto.
Adicione o iogurte reservado, e bata rapidamente, apenas para incorporar todos os ingredientes.
Coloque numa vasilha com tampa e leve ao congelador por no mínimo 3 horas.
Retire do freezer e bata na batedeira por mais 5 minutos (quanto mais você bater, mais cremoso ficará seu sorvete).
Leve novamente ao freezer até congelar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de maçã com iogurte

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 65,69 kcal
  • Carboidratos 11,19 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 130,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;