Torta leve de maracujá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Torta leve de maracujá

Ingredientes de: Torta leve de maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta leve de maracujá

Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.
Acrescente a margarina e com os dedos, misture a massa até formar uma farofa úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma com fundo removível com a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos e reserve.
Dilua a gelatina no suco de maracujá e aqueça por 1 minuto no micro-ondas para dossilver.
Transfira para o liquidificador e acrescente o iogurte e o leite condensado.
Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogêna.
Disponha sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Distribua a polpa do maracujá para enfeitar e sirva.

Informações Nutricionais de Torta leve de maracujá

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 200,10 kcal
  • Carboidratos 38,21 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 140,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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