Cheesecake com mel e castanha-do-pará

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Cheesecake com mel e castanha-do-pará

Ingredientes de: Cheesecake com mel e castanha-do-pará (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake com mel e castanha-do-pará

Massa:
No liquidificador ou processador de alimentos, triture o biscoito até obter uma farofa.
Adicione a aveia, a margarina e misture bem até umedecer a farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo falso.
Cubra com papel filme e leva à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio:
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a ricota com o cream cheese até formar um creme.
Acrescente o mel sem parar de bater.
Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Adicione o sumo de limão e bata por mais 3 minutos.

Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa reservada.
Leve ao forno, preaquecido por 50 minutos ou até o recheio ficar ligeiramente firme.
Enquanto espera assar o cheesecake, triture as castanhas no processador de alimentos ou liquidificador.
Ao retirar do forno, polvilhe as castanhas trituradas e leve para gelar por cerca de três horas.
Desenforme e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheesecake com mel e castanha-do-pará

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 156,52 kcal
  • Carboidratos 17,23 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 154,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;