Massa:
No liquidificador ou processador de alimentos, triture o biscoito até obter uma farofa.
Adicione a aveia, a margarina e misture bem até umedecer a farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo falso.
Cubra com papel filme e leva à geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a ricota com o cream cheese até formar um creme.
Acrescente o mel sem parar de bater.
Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Adicione o sumo de limão e bata por mais 3 minutos.
Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa reservada.
Leve ao forno, preaquecido por 50 minutos ou até o recheio ficar ligeiramente firme.
Enquanto espera assar o cheesecake, triture as castanhas no processador de alimentos ou liquidificador.
Ao retirar do forno, polvilhe as castanhas trituradas e leve para gelar por cerca de três horas.
Desenforme e sirva gelado.
Gramas por Porção: 62 g
Informações nutricionais oferecidas por