Bolo banana, aveia e frutas secas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo banana,  aveia e frutas secas

Ingredientes de: Bolo banana, aveia e frutas secas (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 3,0 pegadas de Passas Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana, aveia e frutas secas

Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com comer de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo banana, aveia e frutas secas

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 115,44 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 16,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;