tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
tapioca

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

numa frigideira antiderrapante aqueça a goma da tapioca .Depois de cozida , acrescente o azeite, o orégano e as fatias de peito de peru. dobre a tapioca e sirva acompanhada de uma xícara de café bem fresquinho!

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 196,10 kcal
  • Carboidratos 32,12 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 260,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;