Macarrão de forno

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Macarrão de forno

Ingredientes de: Macarrão de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno

Dourar a cebola picada na margarina. Colocar o presunto picado e refogar. Colocar 500 ml de leite, sal, pimenta do reino, noz moscada à gosto e 3 colheres de queijo ralado.Quando levantar fervura, colocar 250 ml com a gema batida e o amido de milho dissolvido. Mexer bem e deixar cozinhar até engrossar. Colocar em um refratário misturando com a massa já cozida. Polvilhar o queijo ralado restante por cima. Levar ao forno para gratinar. Servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 307,28 kcal
  • Carboidratos 45,13 g
  • Proteínas 16,23 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 552,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;