Modo teste ativo

empada de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
empada de liquidificador

Ingredientes de: empada de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada de liquidificador

Bata todos os ingredientes, exceto o frango desfiado no liquidificador e reserve. Desfie o peito de frango e tempere como desejar. Coloque a massa em forminhas de empada, recheie com o frango e tampe com a massa. leve ao forno. ** A porção equivale a 1 forminha de empada.

Informações Nutricionais de empada de liquidificador

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 103,44 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 8,32 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 39,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;