Pavê de manga com chocolate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pavê de manga com chocolate

Ingredientes de: Pavê de manga com chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Cereja fresca
check uncheck 4,0 quadradinhos de Chocolate meio amargo Garoto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade média de Manga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de manga com chocolate

Descasque e corte a manga em fatias, reserve.
Misture o cream cheese com o adoçante e a essência de baunilha, reserve.
Monte as taças, colocando 1 colher de creme de cream cheese, biscoito triturado e manga.
Faça isso até terminar os ingredientes.
Finalize com raspas de chocolate meio amargo e uma cereja.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de manga com chocolate

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 124,53 kcal
  • Carboidratos 15,05 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 6,19 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 120,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;