Frango ao molho curry

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Frango ao molho curry

Ingredientes de: Frango ao molho curry (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese Soya
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho curry

Dourar a cebola, acrescentar o frango em cubos (temperado com o alho e sal). Após cozinhar bem o frango, acrescentar o curry, champignon, azeitonas e ervilhas. Junte a maionese, o leite e deixe ferver um pouco. Acrescentar o creme de leite e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Frango ao molho curry

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 320,36 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 35,00 g
  • Gorduras Totais 14,46 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 275,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;