rocambole de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
rocambole de carne

Ingredientes de: rocambole de carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

misture a carne moida ja temperada com a maionese e a farinha de rosca. abra como se fosse uma massa, coloque a mussarela e o presunto e enrole. em uma forma untada com azeite coloque o rocambole e asse em fogo medio de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 232,38 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 16,48 g
  • Gorduras Totais 14,34 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 206,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;