Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com casca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com casca

Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador. Transfira esta mistura para uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e a canela e misture. Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180ºC, até dourar. Sirva. Receita adaptada da encontrada no livro "Livro de Receitas: Dieta e Saúde".

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com casca

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 78,22 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 2,54 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 9,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;