Bolo de rolo com doce de leite

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de rolo com doce de leite

Ingredientes de: Bolo de rolo com doce de leite (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Doce de leite Aviação
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de rolo com doce de leite

Separe as claras das gemas e reserve.
Na batedeira, bata a margarina até formar um creme claro.
Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, a aveia e a chia aos poucos, mexendo levemente com uma colher até criar uma massa homogênea.
Junte as claras em neve, misturando delicadamente.
Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, formando uma camada bem fina.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos e retire antes da massa dourar.
Desenforme a massa em um pano limpo e seco.
Espalhe o doce de leite sobre o bolo.
Enrole delicadamente, como se fosse um rocambole.
Espere esfriar e sirva em fatias bem finas.

Informações Nutricionais de Bolo de rolo com doce de leite

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 128,56 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 71,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;