Pavê de amendoim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Pavê de amendoim

Ingredientes de: Pavê de amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de amendoim

Misture o doce de leite light com o creme de leite e o amendoim (reserve uma colher de sopa para decoração) até ficar homogêneo.
Banhe os biscoito maisena no leite, e numa travessa inicie a montagem do pavê, alternando camadas de biscoito com o recheio de doce de leite com amendoim.
Ao finalizar os ingredientes, decore com amendoim reservado.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de amendoim

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 230,02 kcal
  • Carboidratos 32,15 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 148,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;