Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Pavê de amendoim (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de amendoim

Misture o doce de leite light com o creme de leite e o amendoim (reserve uma colher de sopa para decoração) até ficar homogêneo.
Banhe os biscoito maisena no leite, e numa travessa inicie a montagem do pavê, alternando camadas de biscoito com o recheio de doce de leite com amendoim.
Ao finalizar os ingredientes, decore com amendoim reservado.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de amendoim

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 230,02 kcal
  • Carboidratos 32,15 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 148,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;