Pavê de chocolate bicolor

Pavê de chocolate bicolor

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Pavê de chocolate bicolor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de chocolate bicolor

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Divida o creme em duas partes, e em uma delas acrescente o cacau e misture.
Quando o creme esfriar, inicie a montagem, colocando em taças individuais uma camada de biscoito triturado, uma camada de creme de chocolate, uma camada de creme branco, uma camada de biscoito triturado, uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de creme branco e finalize com o creme de chocolate.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pavê de chocolate bicolor

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 174,40 kcal
  • Carboidratos 35,65 g
  • Proteínas 6,57 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 107,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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