Cuca integral de pera

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Cuca integral de pera

Ingredientes de: Cuca integral de pera (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca integral de pera

Farofa:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Cuca:
Descasque e corte a pera em pequenos cubos, misture com o açúcar, cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Acrescente os ovos, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo comum, a aveia e o óleo.
Misture bem até que esteja homogêneo.
Junte o fermento e a canela em pó, e mexa.
Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
Despeje a farofa reservada sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cuca integral de pera

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 168,15 kcal
  • Carboidratos 26,45 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 19,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;