Jiló à indiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Jiló à indiana

Ingredientes de: Jiló à indiana (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Jiló cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló à indiana

Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes. Aqueça o azeite e junte o jiló. Refogue por 5 minutos no fogo baixo, mexa às vezes e mantenha a panela tampada. Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar a pimenta e o sal. Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida. Dica: Escolha os jilós menores e com a cor verde-claro, pois eles são mais saborosos.

Informações Nutricionais de Jiló à indiana

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 76,90 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 10,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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