frango desfiado com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
frango desfiado com legumes

Ingredientes de: frango desfiado com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado com legumes

cozinhe o peito de frango com o caldo legumes,desfie e acrescente os legumes picados ,o milho a ervilha o cheiro verde ,a pimenta,se precisar coloque um pouco de agua mexa bem esirva.

Informações Nutricionais de frango desfiado com legumes

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 245,85 kcal
  • Carboidratos 28,91 g
  • Proteínas 15,09 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,00 g
  • Sódio 1358,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;