Bolo de Granola, Banana e Maçã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Bolo de Granola, Banana e Maçã

Ingredientes de: Bolo de Granola, Banana e Maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Granola, Banana e Maçã

Cortar a banana e a maçã em cubos. Misture bem o açúcar com a margarina derretida, os ovos e o leite. Acrescente a farinha de trigo, a granola e o fermento. Por fim, acrescente as bananas e as picadas. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a massa crua com açúcar misturado com canela. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Granola, Banana e Maçã

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 218,66 kcal
  • Carboidratos 43,72 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 171,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;