Proteína de soja com molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Proteína de soja com molho vermelho

Ingredientes de: Proteína de soja com molho vermelho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja com molho vermelho

Hidrate a proteína de soja com água quente por 15 minutos. Escorra o líquido. Aperte com as mãos para retirar o excesso de líquido da proteína de soja. Em uma panela refogue a cebola no azeite e adicione a soja. Acrescente o tempero ( a gosto) e depois o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Proteína de soja com molho vermelho

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 73,27 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 10,12 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;