Chips de batata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Chips de batata doce

Ingredientes de: Chips de batata doce (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata doce

Corta a batata doce (usa uma mandolina) em fatias super finas. Pré-aquece o forno a 400ºC. Em dois tabuleiros do forno deita as fatias bem espaçadas e tempera com cominho, pimentão em pó e sal grosso. Deita uns fios de azeite por cima e leva ao forno por uns 20 a 25 minutos, de tempos em tempos abre o forno e vira e remexe as batatas, serve acabas de sair do forno ou até 2 dias depois se guardares num recipiente selado.

Informações Nutricionais de Chips de batata doce

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 162,85 kcal
  • Carboidratos 29,72 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 398,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;