Espaguete à bolonhesa (SH)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Espaguete à bolonhesa (SH)

Ingredientes de: Espaguete à bolonhesa (SH) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete à bolonhesa (SH)

Cozinhe o macarrão em água temperada com um fio de óleo e sal. Prepare o molho da seguinte forma: frite o alho e depois a cebola no azeite. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Acrescente um envelope de tempero Meu segredo, a lata de tomate e um pouco de água. Deixe o molho ferver bem. Acerte o sal e a pimenta. Se gostar, no fim, acrescente umas folhas de manjericão fresco. Cada porção corresponde a um pegador de macarrão.

Informações Nutricionais de Espaguete à bolonhesa (SH)

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 313,81 kcal
  • Carboidratos 51,49 g
  • Proteínas 16,97 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,86 g
  • Sódio 539,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;