Omelete Puro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Omelete Puro

Ingredientes de: Omelete Puro (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Puro

Junte os ovos, a cebola, o queijo, o sal em um recipiente. Bata com um garfo até estar tudo bem misturado. Coloque óleo em uma frigideira quente e adicione a mistura do ovo e deixe até dourar. Vire para não queimar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete Puro

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 279,65 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 19,44 g
  • Gorduras Totais 17,06 g
  • Gord. Saturadas 7,96 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 1003,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;