Estrogonofe de carne da Ro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

425 g
Estrogonofe de carne da Ro

Ingredientes de: Estrogonofe de carne da Ro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne da Ro

Temperar o coxão mole, deixar o óleo bem quem quente, deixar cozinhar e dourar, e ir acrescentando a cebola, o sazon, o azeite e a pimenta do reino, e o cheiro verde, após acrescentar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne da Ro

Gramas por Porção: 425 g

  • Calorias 797,96 kcal
  • Carboidratos 42,86 g
  • Proteínas 31,23 g
  • Gorduras Totais 56,74 g
  • Gord. Saturadas 30,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 1758,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;