Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

Ingredientes de: Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes) (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

Misturar o frango temperado, o grão de bico, cebola e temperos no processador até obter uma massa homogênea. Untar com pouquíssimo azeite forminhas de silicone e forrar com a massa. Misturar bem os ovos e as claras, adicionar os legumes cozidos e temperar a gosto. Rechear as forminhas e assar por, aproximadamente, 25-30 minutos.

Informações Nutricionais de Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 146,54 kcal
  • Carboidratos 19,15 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 1209,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;