Sopa de abobrinha com verdura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

603 g
Sopa de abobrinha com verdura

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com verdura (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pires de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 folhas de Almeirão
check uncheck 1,0 unidade média de Jiló cozido
check uncheck 25,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 gramas de Pupunha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com verdura

Pique todos os legumes, e escolha um tipo de folha para acrescentar na sopa e pique em tiras finas. Refogue bem a cebola no azeite, depois acrescente a água, o orégano e os legumes, a pupunha é opcional. Sal à gosto

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com verdura

Gramas por Porção: 603 g

  • Calorias 80,55 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 3263,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;