SOPA DE ABOBRINHA COM VERDURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

603 g

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com verdura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com verdura

Pique todos os legumes, e escolha um tipo de folha para acrescentar na sopa e pique em tiras finas. Refogue bem a cebola no azeite, depois acrescente a água, o orégano e os legumes, a pupunha é opcional. Sal à gosto

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com verdura

Gramas por Porção: 603 g

  • Calorias

    80,55 kcal
  • Carboidratos

    11,92 g
  • Proteínas

    2,88 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    3263,57 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;