Cuzcuz de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Cuzcuz de berinjela

Ingredientes de: Cuzcuz de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de berinjela

Refogar a cebola no azeite e acrescentar a berinjela. Após um tempo, acrescentar os demais ingredientes até murchar. Adicionar a água e, ao levantar fervura, adicionar a farinha de milho flocão e misturar até soltar da panela. Se quiser, colocar em uma forma com furo no meio untada com um fio de aziete.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de berinjela

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 200,29 kcal
  • Carboidratos 28,98 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 5,87 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,63 g
  • Sódio 201,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;