TORTA DE ATUM

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
TORTA DE ATUM

Ingredientes de: TORTA DE ATUM (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A CEBOLA, O ÓLEO, O LEITE, O SAL. NUMA VASILHA MISTURE ESTA MISTURA A FARINHA TRIGO, AO FERMENTO. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA. A PARTE MISTURE A SALSA, O TOMATE, O ATUM, A CEBOLINHA, A VAGEM PICADA,E A CENOURA RALADA. COLOQUE SOBRE A MASSA NA ASSADEIRA. ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO ALTO

Informações Nutricionais de TORTA DE ATUM

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 226,02 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 6,28 g
  • Gorduras Totais 14,94 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 434,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;