Arroz de Braga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Arroz de Braga

Ingredientes de: Arroz de Braga (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Refogar rapidamente no óleo o arroz, com a cebola e a cenoura. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de chá de água fervente. Cozinhe em panela semi-tampada por 15 minutos, até o arroz estar cozido. Em um refratário misture a ervilha, o milho, as azeitonas, a sardinha escorrida e quebrada com um garfo com o arroz. Sirva como prato único (neste caso, acrescente ovo cozido em pedaços no final) ou como acompanhamento de peixe assado.

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 344,56 kcal
  • Carboidratos 52,01 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 139,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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