Polenta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Polenta

Ingredientes de: Polenta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta

Ferva a agua com a margarina e o sal (1colher de cha). Acrescente o fuba aos poucos e cozinhe mexendo sempre aproximadamente 15 minutos. Acrescente o sazon. Mexa mais um pouco. Despeje metade num refratario, cubra com mussarela, despeje a outra metade. Sirva com o acompanhamento de sua preferencia

Informações Nutricionais de Polenta

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 127,56 kcal
  • Carboidratos 20,36 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 155,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;