pão feito panificadora com linguiça

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
pão feito panificadora com linguiça

Ingredientes de: pão feito panificadora com linguiça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão feito panificadora com linguiça

colocar todos ingredientes na bandeja da panificadora deixar fazer o processo até o final,ciclo pão doce, se preferir corte uma perninha de linguiça calabresa defumada magra e coloque apos o bip da panificadora e deixe terminar o processo, mas atenção só pode ser com sumida uma fatia ao dia, e conforme sua pontuação recomendada ao dia, n se empolgue, as fatias terão que ser cortadas em fatias bem finas,bom a petite. Eu fasso para meu marido levar para o serviço mas so como uma vez na semana e 1 fatia, abraços.lucia

Informações Nutricionais de pão feito panificadora com linguiça

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 285,18 kcal
  • Carboidratos 54,53 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 307,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;