batata suiça recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
batata suiça recheada

Ingredientes de: batata suiça recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata suiça recheada

descasque uma batata média, cozinhe com sal por 7 minutos(ela deve ficar nao muito cozida) Leve para geladeira, depois de fria ralar no ralo grosso. montagem: em uma frigideira teflon untada com azeite coloque metade da batata ralada, coloque o recheio de sua preferencia, eu usei peito de frango desfiado peito de frango defumado light, mussarela, tomate oregano, cubra com a outra metade da batata e dourar de um lado, virar em uma tampa e colocar pra dourar do outro lado

Informações Nutricionais de batata suiça recheada

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 351,77 kcal
  • Carboidratos 35,00 g
  • Proteínas 19,85 g
  • Gorduras Totais 18,58 g
  • Gord. Saturadas 6,01 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 5,40 g
  • Sódio 402,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;