bolacha da vovó

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

160 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
bolacha da vovó

Ingredientes de: bolacha da vovó (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Banha refinada Sadia
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Sal amoníaco
check uncheck 2.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha da vovó

agua morna, sal amoníaco açúcar, banha, ovos, farinha de trigo, amasse ate a massa soltar da sua s mãos.modele e asse em forno quente

Informações Nutricionais de bolacha da vovó

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 99,29 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 3,49 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 2,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;